お問い合わせ・ご相談Reservation / Contact

当社サービスに関するお問い合わせ用に、お問い合わせフォームをご利用ください。
のちほど担当者よりご連絡させて頂きます。
※印の項目は必ず記載ください。

個人情報の取り扱いについて

グローバルスタンダード株式会社は、お客様の氏名や住所、メールアドレスなどの特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」という)を適切に取り扱い、保護することが企業の社会的責任であると認識し、次の取り組みを実施いたします 。
1. 利用目的及びご提出の任意性
お客様からお預かりした個人情報は、お客様へのより良いサービスの提供、お客様に役立つ情報のお届け、その他正当な目的のためのみ利用いたします。
お客様が個人情報を弊社へ提出されるかどうかは任意です。
ご提供されない場合は、残念ながら選考・問い合わせ対象から外させて頂きます。
2. 個人情報の収集
お客様の個人情報を収集させていただく場合は、収集目的をご理解いただいた上で、必要範囲内の情報をお預かりいたします。またお客様に対する弊社の担当窓口を明確にいたします。
3. 第三者提供の制限
お客様の個人情報は、特別の事情がない限り、お客様のご承諾なく、業務委託先および提携先以外の第三者に開示・提供いたしません。
4. 個人情報の適正管理
お客様の個人情報は、最新の状態を確保し、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の防止措置を講じます。
5. 委託契約の遵守
委託契約において、委託元よりお預かりした個人情報は、適切な管理を行い、その契約内で利用いたします。
6. 委託先の管理
個人情報を含めた処理を外部へ委託する場合には、弊社と同等の注意をもって個人情報の取扱いを行うよう、委託先との契約により義務づけ、適切な管理をいたします。
7. 個人情報の確認・訂正・消去等
お客様が、個人情報の確認・訂正、消去等を希望される場合は、弊社の担当窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
8. 管理体制
全社的な個人情報保護に関する取り組みを強化するため、「個人情報保護委員会」を設置するとともに、個人情報を取り扱う部門ごとに管理責任者を置き、社員に対する教育と啓発を継続的に実施してまいります。
9. 法令遵守
個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護に関する関係法令および社内規程、お取引様との機密保持契約等を遵守するとともに、本基本方針の内容は継続的に見直し、改善に努めます。
10. お問い合わせについて
お客様の個人情報に関する手続きのお問合わせについては、
当社個人情報取扱責任者 樋口(E-mail higuchi@global-standard.net)までお問い合わせください。

了承する 了承しない  
お問合せ
お問合せテーマ※
業務問合せ詳細内容
商品問合せ詳細内容
会社名※
担当者名※
E-mail(半角)※  
ご住所※
郵便番号 :
都道府県 :
市町村名
番地
:
建物名等 :
電話番号(半角)※  
携帯電話(半角)  
お問合せ・メール相談内容をお書きください。※商品の注文時は商品・個数・支払方法をお書き下さい。
返信方法や返信日時その他に関するご希望
(記載のない場合は、お電話またはE-mailで、出来るだけ早くご連絡させて頂きます。)
送信内容控えを受け取る(送信元へ写しを送信)
※下記の「確認」ボタンを押してご入力内容をご確認下さい。

 
Copyright(c) 2005-2011 GLOBAL STANDARD Co, Ltd. All Rights Reserved.